Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Empada Galega
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tarte de Brie e legumes
40min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Rolo de carne crocante
1h