Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 843 kJ / 441 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Tarte vulcão
1h 15min
Rolo de carne
1h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Empada de coelho
2h
Rolo de bacalhau
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Empanada Catalã
2h
Empada Galega
35min