Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1527 kJ / 366 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Empada folhada de carne
1h 45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Empada de alheira e grelos
1h
Folhados de carne
1h 10min
Argola de carne picada
1h 40min
Bife Wellington
50min
Empada de frango mediterrânica
50min