Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada

3.9 11 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 5min
4 doses

Ingrédients

Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
  • pão branco cortado em pedaços
    80 g
  • azeite
    15 g
  • manteiga
    50 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    350 g
  • água
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • cebolo cortado em pedaços
    30 g
  • lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • queijo Gruyère cortado em 8 cubos
    80 g
Salada
  • mistura de alfaces
    120 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    100 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • vinagre balsâmico
    ½ c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 553.2 kcal / 2314.4 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 36.3 g
Glucides 28.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 1224.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...