Versions compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Gratinado de camarão
50 min
Lombo de salmão em pão preto
2h
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min