Versions compatibles
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quadrados de morango e coco
50min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de camarão
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min