Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
La semoule
- 50 g de raisins secs
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de semoule de blé dur
- 2 œufs
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678 kJ / 400 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème caramel et vanille
8h