![Gelée et pâte de coing Gelée et pâte de coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B2D0FAC-1E77-4D1B-963D-12B7A4841003/Derivates/62a9afff-9bde-46af-9e17-8ee94b925395.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Crème de marrons
45min
Gelée de raisin
6h
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45min
Chutney de figues
4h
Confiture de figues
1h 30min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture de cerises
6h