Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 862 kJ / 206 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35 min
Piadina romagnola
15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Panettone gastronomico
26h
Pane al latte
2h 20min
Baguette
4h
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min