Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pane arabo al rosmarino con za'hatar
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Gnocco emiliano
4h 50min
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2h 20min
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Panini di patate
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