![Pane al lardo e timo Pane al lardo e timo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E39C2A1-846B-4E35-B095-75C83DCDADB0/Derivates/5688BD33-681A-4DC8-96E4-9E66EBA19512.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Tortelli verdi
3h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Coppia ferrarese
1h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2h 45min