Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 70 g di lardo a fettine
-
3
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di timo secco - 1 cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Coppia ferrarese
1h
Pane tipo ciabatta
26h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Grissini di pane
4h
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min