Versions compatibles
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 205 g di panna (min. 30% di grassi)
- 360 g di latte intero
- 50 g di tuorli
- 50 g di zucchero
- 25 g di amido di riso
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in polvere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 12782 kJ / 3055 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 258 g
- Lipides
- 212 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min