Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 min
Soufflé al mandarino
40min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Panna cotta
6h 30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Meringa al cacao
2h 30min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min