Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mattonella di strüdel
20h
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Diplomatica
3h 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Mini cheesecake
4h 15min