Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 220 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (8 grammi circa)
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 300 g di mele Golden Delicious a cubetti, (2 mele)
- 30 g di burro
- 40 g di uvetta
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di pinoli tostati
- 15 g di Rum
Copertura
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro
- 3 uova
- 150 g di farina di mandorle
- 55 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2301 kJ / 481 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30 min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Crostata di mele
1h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta Donizetti
1h
Focaccia dolce
45 min
Amor polenta
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta frangipane
1h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min