Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Ciriola romana
10h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane barese
6h 15min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min