![Croissant all'albicocca (di Luca Montersino) Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94BC3330-9CFD-4240-A33B-4F5D476C8097/Derivates/201D00B4-EF7B-4E36-AD82-0FC15395A2C2.jpg)
Versions compatibles
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1219 kJ / 291 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 40.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Croissant francese
5h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Pane per hamburger
3h 20 min
Panini rosette
23h 20min
Croissant
7h 30 min
Rosette
5h 20min