![Cornetti semintegrali ripieni Cornetti semintegrali ripieni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A317C96-579D-4FF8-A9DA-45D7E54BAF3D/Derivates/B9B5EF2E-4B80-46AF-8294-E3C206BDD60B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 180 g di farina di farro semintegrale
- 180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto cotto a pezzi
- 50 g di Fontina a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di semi di chia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
4h
Ghirlanda di panettone
6h
Bocconotto
2h
Filone saporito
5h 20min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pizza alla romana
1h 40 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Pane barese
6h 15min
Panini dolci al latte
2h 40 min