Appareils et accessoires
Cornetti semintegrali ripieni
Préparation 20min
Total 1h 15min
16 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
180 g di farina di farro semintegrale
-
180 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di Fontina a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaino di semi di chia
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.3 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee per invitare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ciambella farcita allo yogurt
2 h
Baguette
4 h
Pane multicereali
17 h 30 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 h 10 min
Danish salate
1 h 45 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 h 45 min
Polpette di riso
2 h
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 h
Big burger
1 h
Ciambelle salate farcite
4 h 5 min
Pane azzimo
1 h 45 min
Panini da picnic ai tre gusti
1 h 30 min