Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Torta di mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Sciroppo di mele
3h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Torta Donizetti
1h
Crostata Arlecchino
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Pizza capricciosa
1h 35min
Crostata alle mele
1h