Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Salsa all'arancia
25min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min