Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolato plastico
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Noccioline speziate
1h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50 min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50 min
Salsa al cioccolato
20 min
Baci di dama calabresi
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min