![Bon bon ripieni di gianduia Bon bon ripieni di gianduia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77BBCA76-D0DD-4DB0-B7F7-CD807A451964/Derivates/D88931C1-11DB-4B85-89DE-C6CA62E8562C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Pasta Choux
2h
Pan Brioche
8h
Pasta di zucchero
1h 10 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Caramelle mou
1h 15min
Bignè menta e cioccolato
4h
Macaron al cioccolato
24h
Bignè al tiramisù
4h