Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
ou 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Morettini
3h 10 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Liquore al torrone
50min