Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di burro fuso + q.b. per imburrare
- 200 g di mandorle a lamelle
- 20 g di zucchero a velo
- 8 albumi a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 300 g di mandorle pelate
- 150 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2155 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 34.9 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torcion dolce
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Castagnole
1h 20min
Mostaccioli siciliani
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Alberelli al cioccolato
4h 25 min
Colomba classica
6h 45min
Ciambella ciociara
3h
Torta di ricotta
50min
Crema Bimby ®
45min