Versions compatibles
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Camarones al ajillo
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Bisque de langosta
45min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min