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Sopa de poro gratinado con queso cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 400 g de poro, en rebanadas (aprox. 1 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de papa, en cubos (aprox. 2 cm)
- 700 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 8 rebanadas de baguette, (aprox. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 948 mg
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