Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 7 poires, pelées, égrainées et coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1238.5 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 207.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min