Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en six
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de cassonade
- ½ c. à café de sel
- 2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 85 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35min
Chutney de figues
4h
Ketchup maison
1h 10min
Sauce ketchup
1h 10min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Sirop de menthe
50min
Sauce barbecue
25min
Sauce barbecue
20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Sauce salsa
1h 25min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min