Appareils et accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Préparation 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Soufflé au chocolat
40min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Crumble pomme-kiwi
45min
Petits coulants au chocolat
20min