Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato tricolore
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min