Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
TM5 TM6

Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

2.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 g di petto di faraona, cotto
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di mozzarella a pezzi
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 50 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di patate a dadini
  • 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
  • 50 g di yogurt bianco
  • 2 pomodori a dadini piccoli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1268 kJ / 303 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
26.8 g
Lipides
7.3 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives