Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Zucca Acorn gratinata
2h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Sagne chine
1h 40min