Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Purè di patate e chorizo
50 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Salsa peperoni rossi e mele
35min