Versions compatibles
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di petto di faraona, cotto
- 2 uova
- 60 g di pangrattato
- 50 g di mozzarella a pezzi
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 50 g di fagioli borlotti lessati
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di acqua
- 150 g di patate a dadini
- 200 g di peperoni friggitelli, senza semi, a pezzi
- 50 g di yogurt bianco
- 2 pomodori a dadini piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa primaverile
40min
Manzo stufato con chipotle
1h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Cavati con le fave
13h 20min