Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3127.5 kJ / 747.5 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 49.8 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min