
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g onion quartered
- 20 g rapeseed oil plus extra for frying
- 50 g white bread, slightly stale
- 50 g milk
- 1 medium egg
- 500 g pork meat pieces, sinew free (e.g. shoulder), cut into 3 cm pieces, slightly frozen (see tip)
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp mustard
- panko breadcrumbs for coating (approx. 50 g)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 223 kcal / 932.9 kJ
- Protides
- 12.4 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Sodium
- 231.9 mg