Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grated Parmesan
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1046.4 mg
Recettes alternatives
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h