Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grated Parmesan
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1046.4 mg
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Mushroom Stroganoff
30min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15min
Curried Squash Galette
1h 20min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min