Appareils et accessoires
Sufganiyot
Préparation 40min
Total 2h 30min
20 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease2 ½ oz
-
whole milk8 ½ oz
-
active dry yeast2 packets/envelopes
-
sugar2 ½ oz
-
large eggs2
-
kosher salt1 tsp
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour17 ½ oz
-
vegetable oil to fry
-
jelly (optionnel)
-
confectioners sugar to dust
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
130 mg
Protides
4 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Traditions - Jewish Favorites
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Festive Feasts
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Yogurt Cake
50min
Lemonade
5min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Challah
3h 10min
Strawberry Lemonade
10min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Hamantaschen
1h 55min
Angel Berry Trifle
30min
Chocolate Babka
3h