Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz unsalted butter diced, room temperature, plus extra to grease
- 8 ½ oz whole milk
- 2 packets/envelopes active dry yeast
- 2 ½ oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp kosher salt
- 1 tsp vanilla extract
- 17 ½ oz all-purpose flour
- vegetable oil, to fry
- jelly (optionnel)
- confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 130 mg
Recettes alternatives
Challah
3h 10min
Horchata
5min
Flan Pudding
3h
Hamantaschen
1h 55min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Citrus Cheesecake
2h 45min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Hamantaschen
1h 55min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Waffle cones
35min
Tres Leches Cupcakes
45min