Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
ou 8 oz canned pineapple pieces, in juice, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
ou 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 382.8 mg
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Lemon Pound Cake
2h
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Mango Ice Cream
2h 20min