![Käswurst Käswurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e360c4da-c0f9-4df5-9dfc-86b7198ad31a/Derivates/450db9f8-e090-4614-8ad9-3ea7181e85b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5054 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Extrawurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Kürbiscocktail
4h 50min
Pizzagewürz
5min
Bratensaucenpulver
5min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Wurstknödel
1h 20 min
Wurstaufstrich
10 min