![Gulaschsuppe (XXL) Gulaschsuppe (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F919D674-AD88-4771-918C-2604FCE94245/Derivates/B2374D30-559B-4BB0-BAD0-F3587C9582CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 742 mg
Recettes alternatives
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1h 10 min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Chili con Carne (XXL)
50 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40 min
Milchreis (XXL)
55 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min