Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min