Versions compatibles
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina integrale
- 380 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 150 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 zucchina a rondelle sottili
- sale q.b.
- semi di chia q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2129 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Focaccia ai cereali
2h 5min
Torta integrale di mele
45min
Pane integrale
3h 15min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Focaccia di zucca
1h 35 min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h