Versions compatibles
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato
1h 30 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min