Versions compatibles
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
-
100
g de ramilletes de brócoli
ou 100 g de calabacín con piel en trozos - 60 g de dados de beicon
- 100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 260 g de leche
- 90 g de aceite de girasol
- 2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- 12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
- 60 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 535.2 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
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