Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- 60 g di cipollotto a pezzi
- 350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
- 400 g di pomodori senza semi, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Pizza alla romana
1h 40 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min