Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere denocciolate
-
30
g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
ou 30 g di provola affumicata a pezzi (circa 1-2 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia pugliese
1h 10min