Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di riso a chicco corto per sushi
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di sakè
- 20 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
- 2 pezzi di alga kombu (optionnel)
- 4 fogli di alga nori a metà
- 150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
- 100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
- 50 g di salsa di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 87.6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Nachos
1h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Sushi allo spada affumicato
55min