Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 299 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pollo kung pao
45 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pastel de carne
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Adobo con carne
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Entomatado de cerdo
1h