Versions compatibles
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pipette primaverili
45 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min