Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salamelle con le verze
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in umido
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Coniglio in umido
1h 25min