Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45 min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Banana Bread Maui
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min
Pretzel Bread
2h
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h