Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.8 mg
Recettes alternatives
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Cauliflower Mash
25min
Versatile Smooth Soup
45min
Steamed Rice
25min
Breadcrumbs
5min
Basil Pesto
10min
Basic Chicken Stock
1h 10min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Chunky Coleslaw
5min