Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.8 mg
Recettes alternatives
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Steamed Rice
25min
Brown basmati rice
40min
Grated Parmesan Cheese
5 min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 min
Steamed Cabbage
25min
Breadcrumbs
5 min
Basil Pesto
10min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9h
Chunky Coleslaw
5 min