Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 120 g caster sugar
- 120 g self-raising flour
- 30 g cocoa powder
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 100 g whole milk
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 125 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 24.5 g
Recettes alternatives
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Butterfly Cakes
1h
Chocolate Fudge Icing
5min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Scones
30min
Blueberry Muffins
45min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1h 10min