Appareils et accessoires
Pâte de coings
Préparation 20min
Total 1h 45min
24 pièces
Ingrédients
-
800 g de coings
-
1000 d'eau
-
600 g de sucre cristal environ (même poids que les coings cuits)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Protides
0 g
Calories
236 kJ /
56 kcal
Lipides
0 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Confiture d'abricots
6h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de figues
1h 30min
Marrons glacés
72h
Crème de marrons
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gelée de coing
1h
Confiture de tomates vertes
24h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min