Versions compatibles
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
ou 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 965 kJ / 230 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 947 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1h 40min
Pasta with Pork and Beans
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Cottage Pie
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Dauphinoise Potatoes
50min