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Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
ou 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion quartered
- 2 garlic cloves (optionnel)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 230 kcal / 965 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 947 mg