Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)

Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)

3.7 14 évaluations
Préparation 35min
Total 3h 35min
4 raciones

Ingrédients

  • tiras de piel de lima
    4 - 6
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de menta fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de ron blanco
    10 g
  • lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
    4
  • de agua
    1500 g
  • de zumo de limón
    30 g
Ensalada de espárragos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
    250 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de piñones crudos
    20 g
  • de azúcar
    10 g
  • de tomates cherry en mitades
    150 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    50 g
  • de rúcula
    80 g
  • de queso fresco en trozos
    80 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 458 kcal / 1916 kJ
Protides 33.3 g
Lipides 31.8 g
Glucides 9.7 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 717.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...