Tabla de marisco y pescado a la parrilla

Tabla de marisco y pescado a la parrilla

4.8 5 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 20min
6 raciones

Ingrédients

Mantequilla de limón picante
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    1 cucharadita
  • de mantequilla en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Salsa de pimiento con almendra
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • de pimientos rojos asados en conserva escurridos
    200 g
  • de vinagre de manzana
    10 g
  • de miel
    20 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Salsa de albahaca y yogur
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de yogur griego
    150 - 200 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Asado y montaje
  • vieiras
    6 - 8
  • de tomates cherry
    250 g
  • de sal
    4 - 7 pellizcos
  • dorada (eviscerada y limpia)
    1
  • de pulpo cocido (2-3 tentáculos)
    200 - 300 g
  • de langostinos crudos sin pelar
    400 - 500 g
  • de aceitunas para servir
    150 - 200 g
  • baguette en rebanadas, tostadas
    1
  • de alcaparras para servir
    10 - 20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 945 kcal / 3955 kJ
Protides 93.9 g
Lipides 40.9 g
Glucides 42.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 14.4 g
Sodium 1857.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...