Sous-vide octopussalade
TM6

Sous-vide octopussalade

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
  • 1 el paprikapoeder
  • 60 g olijfolie
  • ½ tl zout
  • 2 teentjes knoflook, gehakt
  • 2 gedroogde laurierbladeren
  • 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
  • 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
  • 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
  • 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
  • 15 g witte azijn
  • 5 g verse peterseliebladeren

Infos nut.
par 1 portie
Calories
1177 kJ / 281 kcal
Protides
25 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
594 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives