Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g octopus, de tentakels (2-2,5 cm dik)
- 1 el paprikapoeder
- 60 g olijfolie
- ½ tl zout
- 2 teentjes knoflook, gehakt
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- 120 g wortelen, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 100 g rode uien, gehalveerd en in dunne plakjes (0,5 cm)
- 80 g groene paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 80 g rode paprika, in staafjes (0,5 x 5 cm)
- 15 g witte azijn
- 5 g verse peterseliebladeren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische chili
Pas d’évaluation
Hummus
5min
Zuivelvrije tzatziki
Pas d’évaluation
Mochi's met sesamvulling
50min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 min
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Karamelpoeder
1h
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Pas d’évaluation
Falafel met rode bieten hummus
20min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Mangochutney
1h 20min