Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g gepelde walnoten
- 60 g rauwe amandelen
- 20 g lijnzaad
- 550 g water
- 350 g oranje zoete aardappelen, geschild, in stukken (2 cm)
- 50 g suiker
- 80 g ontpitte Medjoul dadels (± 5 stuks)
- 1 tl kaneelpoeder
- 50 g bloem
- 3 el cacaopoeder, er iets meer als afwerking
- 2 - 3 snuifjes zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 724.8 kJ / 173.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 66.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1h
Boemkool buffalo hapjes
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Vichyssoise met pasta
35min
Goulash van linzen en champignons
45min
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1h 20min
Vegan croissants met notenvulling
Pas d’évaluation
Pompoenbrood
1h 45min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation