Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 30 g suiker
- 1 citroen, alleen dun raspel van de huid (optionnel)
- 120 g melk
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
-
15
g verse gist, verkruimeld
ou 1 ½ tl gedroogde gist - 1 eierdooier, van een medium ei
- 300 g bloem
- ½ tl zout
Vulling
- ½ bos verse dille
- 250 g roomkaas, met kruiden
- 3 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen peper
- bloem, om te bestuiven
- 250 g gerookte zalm in plakjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1430.4 kJ / 341.9 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 535.8 mg
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