Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bloemige aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 500 g water
- ½ tl zout
- 50 g room, min. 30% vet
- 150 g bloem, plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boerenbrood
2h
Soba noodle mee goreng
Pas d’évaluation
Appelpunch
30min
Pizza Margherita
2h 10min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Chocolade-koffie-amandelen
50min
Aardappelmuizen
Pas d’évaluation
Granité van koffie
8h 10 min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Melkbrood
2h 20min